Hola! Bienvenidos al Mercadito Popurrí. Por compras superiores a $30.000 el despacho es gratis en Santiago urbano

Panqueque con harina de coco

Panqueque con harina de coco

Puedes comerlo con acompañamientos dulces o saldos!

15 min de tiempo de preparación - 4 porciones

Ingredientes
¼ taza harina de coco
4 huevos grandes
2 cucharadas de mantequilla ghee o aceite de coco
6 cucharadas de leche de almendras o leche de coco
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de Eritritol (opcional - solo si los quieres dulces, si lo acompañaras con salado omite este ingrediente)

La harina de coco es una harina hecha de pulpa de coco seca baja en carbohidratos, alta en fibra y una buena fuente de proteína.


Batir las claras a punto de nieve con eritritol. Agregar yemas con la batidora. Luego con movimientos envolventes agregar harina de coco, leche de almendras, polvo de hornear, vainilla y eritritol.

Si sientes que tu masa está demasiado seca, agregue un chorrito de leche. Y si está muy líquido agregar harina de coco.

Derretir ghee o aceite de coco en una sartén a fuego lento.
Usar un cucharon de mezcla, extendiéndolo con el mismo.

Cocinar los panqueques a fuego lento aproximadamente 3 minutos. Luego voltear y cocinar por un minuto más.

Puedes guardar en el refrigerador por 4 días. Congelar por 3 meses.

Google (Android 12L)
Que disfrutes!

  • Mar 31, 2022
  • Categoría: Amigos
  • Comentarios: 0
Deja un comentario
Carrito de compras
0
No hay productos en el carrito.