Despachos a partir de $14.000 #quedateencasa

 

Cómo:

1. Tamizar los tres primeros ingredientes (para evitar grumos).
2. En un recipiente aparte, mezcle el huevo y la leche, luego agréguelo a la mezcla de harina, revolviendo hasta que quede suave.
3. Agregue la mantequilla de cáñamo.
* Nota: si quieres mezclarlo, echa arándanos, un pequeño dado de manzana o trozos de
plátano.
4. Engrase una plancha o sartén antiadherente con aceite en aerosol o un poco de aceite vegetal.
5. Caliente la sartén a fuego medio durante unos diez minutos.
6. Vierta la mezcla para formar panqueques del tamaño que desee.
7. Cocine el primer lado hasta que se formen burbujas en la parte superior, unos tres minutos; luego voltea y cocina otro
lado hasta que, también, sea marrón, aproximadamente dos minutos.
8. Sirva inmediatamente con mantequilla de cáñamo y jarabe o sostenga brevemente en el horno caliente.

Ingredientes:

  • Mar 30, 2020
  • Categoría: Recetas
  • Comentarios: 0
Deja un comentario
Carrito de compras
0
No hay productos en el carrito.