
Pollo tikka masala
30 min de tiempo de preparación - 6 porciones
Ingredientes:
Para marinar
5 pechugas de pollo sin piel 750 g, cortadas en cubos pequeños
½ taza de yogur natural
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de jengibre fresco rallado
2 cucharaditas de garam masala
¾ cucharadita de sal
Salsa
2 cucharadas de ghee
1 cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de garam masala
½ cucharadita de cúrcuma
1.5 tazas de salsa de tomate
¾ cucharadita de sal
1 taza de crema de coco
1 cucharadita de eritritol
agua
En un bowl agregar el pollo cortado en cubitos y los ingredientes para marinar (yogur natural, ajos, jengibre, garam masala, comino, sal). Dejar marinar al menos 1 hora, idealmente toda la noche en el refrigerador.
Fríe el pollo hasta que esté dorado y casi cocido con la mantequilla ghee.
Por otro lado, freír la cebolla hasta que estén doradas. Agregar ajo, jengibre, especias, salsa de tomate y sal. Agregar crema y eritritol.
Mezclar marinado y salsa cocinar unos 5 minutos más
Voilà! A comeeeeeeeer