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Pollo tikka masala

Pollo tikka masala

 

30 min de tiempo de preparación - 6 porciones

 

Ingredientes:

 

Para marinar

5 pechugas de pollo sin piel 750 g, cortadas en cubos pequeños

½ taza de yogur natural

3 dientes de ajo picados

1 cucharada de jengibre fresco rallado

2 cucharaditas de garam masala

¾ cucharadita de sal

 

Salsa

2 cucharadas de ghee

1 cebolla cortada en cuadritos

2 dientes de ajo picados

1 cucharada de jengibre fresco rallado

1 cucharadita de garam masala

 ½ cucharadita de cúrcuma

1.5 tazas de salsa de tomate

¾ cucharadita de sal

1 taza de crema de coco

1 cucharadita de eritritol

agua

 

En un bowl agregar el pollo cortado en cubitos y los ingredientes para marinar (yogur natural, ajos, jengibre, garam masala, comino, sal). Dejar marinar al menos 1 hora, idealmente toda la noche en el refrigerador.  

Fríe el pollo hasta que esté dorado y casi cocido con la mantequilla ghee.

Por otro lado, freír la cebolla hasta que estén doradas. Agregar ajo, jengibre, especias, salsa de tomate y sal. Agregar crema y eritritol.

Mezclar marinado y salsa cocinar unos 5 minutos más

 

Voilà! A comeeeeeeeer

  • Apr 28, 2022
  • Categoría: Recetas
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